张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

龙8娱乐老虎机,龙8娱乐国际官方网站: 亲戚借钱买房,没借他竟然……

楼主

龙8娱乐老虎机,龙8娱乐国际官方网站,会议现场举行了颁奖仪式。而且,下午的学习既有理论、又有数据、还有就发生在身边的真实事例,彻底改变了我们以往对政治理论学习的刻板印象,学起来有趣多了。他说,“中心”始终倡导的是“快乐工作幸福生活”的理念。作为一名人才事务专员,要树立强烈的人才意识,努力练就识才的慧眼、找对聚才的良方,继续为学校延揽更多海内外优秀人才。

要推动社会进步再上新台阶。  3.实行平行志愿录取的省份,按分数优先,遵循志愿的原则录取;没有实行平行志愿录取的省份,根据志愿,从高分到低分择优录取。天柱山镇、风景村负责人介绍了当地经济社会发展的基本情况和有关扶贫项目进展情况,唐鑫生汇报了扶贫工作队进村以来的工作和成效,重点介绍了由我校支持的流水养鱼项目前期进展情况。胡永政最后向学院全体教师发出倡议:经管学院是黄山学院大学院,我们必须有与大院相匹配的责任和担当,在学校迎接审核评估中尽心尽力,确保评估中不靠运气靠底气,通过大家加油与努力,为学校漂亮地通过审核评估做出应有贡献。

(以上数据截至2016年2月26日)  来源:http:///z/dxlqfsx/  转载分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!------分隔线----------------------------  张岳峰一行还参观了我校建筑工程学院徽派建筑展示厅、文化与传播学院全景虚拟演播厅、微电影创作基地、摄影基地、非编实训中心、媒介融合实验室等实训平台,对我校应用型人才培养的理念、思路和成效给予了高度评价。重阳节的习俗  虽然世人对重阳节已经有了新的解释,但是庆祝重阳节的一些传统活动仍然被世人所接受,并流传下来。

龙8娱乐老虎机,龙8娱乐国际官方网站

我跟老公开了家实体店,条件可以,女儿也上学了。上次伯父问我们借2万周转,说过后就还给我。现在都已经几个月了,也从来没有跟我提过这个事。没吱声,眼看就要过年了,也不好开口问,长辈啊。
         月初的时候,伯父大儿子问我借一万说要买车,然后我就说实在觉得经济困难就付个首付呗!结果一问才知道,首付还差1万。我就说买车不是那么简单的事,以后还要还贷款,养车。而且他的这个经济情况真的不适合买车,所以不建议他买。做自己能力范围的事,多大的脚就穿多大的鞋。然后,他不高兴了,说不借算了。
        昨天他弟,伯父的第二个儿子又发微信说借5万买房,我表示无奈,上次他爸借的2万都没有还,这次又要借,而且买房,不是笔小钱,他自己每天花钱大手大脚,借了不知道能不能还上,我感觉他很不靠谱,而且买房现在没实力完全可以先放放呀,就拒绝了,结果人不高兴,生气了,当时就说我抠,不讲情分,看不起人。
        我也很无奈啊就这样算得罪了他们一家吧,过年走亲戚都不知道咋去了。哎,谁的钱是大风刮来的啊!我们开店开支大啊,到处都要花钱。怎么只顾着自己感受,不多想想别人呢?我们自己也是白手起家,也没问别人借过一分钱呀,而且现在女儿上学不要钱吗,家里父母不要养老吗

你做的对,他们这一家子也太不靠谱了吧,从大到小都喜欢借钱!  发表于 2018-2-2 15:29

沙发
这帮人脑子拎不清的,不知道有借有还 再借不难,有借无还 再借免谈吗?

亲戚借钱,很少主动说还的,各种暗示他们都没用,不知道是装傻还是咋,有不好意思开口要  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:00
板凳
WX46825516 发表于 2018-02-01 15:57
这帮人脑子拎不清的,不知道有借有还 再借不难,有借无还 再借免谈吗?

亲戚借钱,很少主动说还的,各种暗示他们都没用,不知道是装傻还是咋,有不好意思开口要

你还没见过借了五年不还不提,还装傻的。打亲情牌说不想让他妈知道担心,别人的钱也是钱不是天上掉的。赌博欠了钱怕被别人弄死问我们借钱看他特可怜,帮他度过难关了钱不提还钱事情了。  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:18
他觉得你家有钱,条件比他好,借给他是你的义务。  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:01

地板
骚气芒果 发表于 2018-02-01 16:00
亲戚借钱,很少主动说还的,各种暗示他们都没用,不知道是装傻还是咋,有不好意思开口要

他觉得你家有钱,条件比他好,借给他是你的义务。

我奇怪的是这样的亲戚,楼主你干嘛还那么在乎他们的感受,钱照样要要回来,没钱还总要有说法的,反正他们已经有看法了,也不差这一件,你的钱不是大风刮来的,还不起有还不起的说法,这样的亲戚,不来往也正好,总之,但凡有脑子的人家,借钱还不上也是有说法的,我从来不问亲戚借钱,所以,也用不着求他们,亲戚没有要好的朋友来的真切

过年就抬头不见低头见……  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:11

哎,有这种亲戚也的确是蛮烦的,我家也有,不过一般都是找我爸妈的,因为是父母辈的,之前出事借钱了,八年之后才还的,中间自己家各种装修买各种好的电器,我亲戚实在看不过又说了才还的;现在借钱给孩子买房,又想借钱给孩子结婚,借的数目没有达到也是各种不爽那种,反正差不多就是我穷我有理,你富你活该那种思想吧。。真的是难搞的,也不可能说写借条这种
阶级制造 发表于 2018-02-01 16:04
我奇怪的是这样的亲戚,楼主你干嘛还那么在乎他们的感受,钱照样要要回来,没钱还总要有说法的,反正他们已经有看法了,也不差这一件,你的钱不是大风刮来的,还不起有还不起的说法,这样的亲戚,不来往也正好,总之,但凡有脑子的人家,借钱还不上也是有说法的,我从来不问亲戚借钱,所以,也用不着求他们,亲戚没有要好的朋友来的真切

过年就抬头不见低头见……

不好意思的是开口的人不是楼主  详情 回复 发表于 7 天前
你可以选择不见啊,谁规定了一定要给长辈送礼的,或许我极端,做长辈的自己没做像,我一般都是谁家叫了吃饭,我不会空手,但我不会刻意去送,或许会说我没家教,没关系,我会怼回去,你自己先想想自己是否有家教,人  详情 回复 发表于 2018-2-1 16:20

骚气芒果 发表于 2018-02-01 16:00

你还没见过借了五年不还不提,还装傻的。打亲情牌说不想让他妈知道担心,别人的钱也是钱不是天上掉的。赌博欠了钱怕被别人弄死问我们借钱看他特可怜,帮他度过难关了钱不提还钱事情了。

骚气芒果 发表于 2018-2-1 16:11
过年就抬头不见低头见……

你可以选择不见啊,谁规定了一定要给长辈送礼的,或许我极端,做长辈的自己没做像,我一般都是谁家叫了吃饭,我不会空手,但我不会刻意去送,或许会说我没家教,没关系,我会怼回去,你自己先想想自己是否有家教,人心都是相互的

就服你  发表于 5 天前
说的好  详情 回复 发表于 7 天前

这种人完全不用理的,爱来往不来往,不来往你还应该偷笑呢